sábado, 11 de octubre de 2014

Pay de pollo con champiñones




Si estás en el súper o planeas ir, por qué no agregas a tu lista estos sencillos ingredientes para hacer un Pay de pollo con champiñones estilo inglés? fácil, sencillo, rápido y delicioso.


Ingredientes:

500gr de masa de hojaldre
500 gr de pechuga de pollo cortada en cuadritos pequeños
250 gr de champiñones cortados en cuadritos
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla pequeña cortada en cuadritos pequeños
1 lata de crema de champiñones
1 huevo
1 refractario para pay pequeño de aprox 18cm


  1. Calienta el horno a 200 grados centígrados.
  2. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva hasta que esta esté transparente.
  3. Agrega el pollo y fríe.
  4. Agrega los champiñones y la crema y revuelve.
  5. Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie amplia y plana. Espolvorea un poco de harina para que no se pegue a la superficie o trabaja sobre un tapete antiadherente.
  6. Traspasa toda la mezcla hacia el refractario.
  7. Tapa el refractario con la masa de hojaldre previamente extendida.
  8. Haz 4 pequeños orificios en medio para que salga toda la presión.
  9. Con una brocha, humedece todo el hojaldre con el huevo.
  10. Hornea por 20 min o hasta que el hojaldre esté dorado.
Sirve con un poco de ensalada y Disfruta!



M.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario