Si estás en el súper o planeas ir, por qué no agregas a tu lista estos sencillos ingredientes para hacer un Pay de pollo con champiñones estilo inglés? fácil, sencillo, rápido y delicioso.
Ingredientes:
500gr de masa de hojaldre
500 gr de pechuga de pollo cortada en cuadritos pequeños
250 gr de champiñones cortados en cuadritos
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla pequeña cortada en cuadritos pequeños
1 lata de crema de champiñones
1 huevo
1 refractario para pay pequeño de aprox 18cm
- Calienta el horno a 200 grados centígrados.
- Sofríe la cebolla con el aceite de oliva hasta que esta esté transparente.
- Agrega el pollo y fríe.
- Agrega los champiñones y la crema y revuelve.
- Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie amplia y plana. Espolvorea un poco de harina para que no se pegue a la superficie o trabaja sobre un tapete antiadherente.
- Traspasa toda la mezcla hacia el refractario.
- Tapa el refractario con la masa de hojaldre previamente extendida.
- Haz 4 pequeños orificios en medio para que salga toda la presión.
- Con una brocha, humedece todo el hojaldre con el huevo.
- Hornea por 20 min o hasta que el hojaldre esté dorado.
M.
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