jueves, 25 de febrero de 2016

Tallarines con calabacita y champiñones.


Hola!!

Aquí está una nueva receta para que la aprovechen en esos días vegetarianos y bueno qué te digo que está super fácil y de rechupete!
Si en algún momento la quieres con proteína, yo sugiero tocino y queda super rica también. Puedes darle vuelo a la imaginación y agregar más verduras como pimiento rojo :)

Espero te guste!

M.


4 porciones
INGREDIENTES

400 grs de pasta tipo Tallarín
Aceite de oliva
1 lata de 400grs de tomates molidos
150 ml de caldo de verduras
1 cucharada de mezcla italiana de especias
100 hrs de yogurt natural (o puedes usar crema también)
300 grs de champiñones cortados en rodajas
1 calabacita mediana cortada en cuadritos

PREPARACIÓN

  1. Pones a cocer la pasta según las instrucciones.
  2. Aparte en un sartén sofríes con aceite de olivalos champiñones y la calabacita aprox 5 min.
  3. Agregas los tomates, el caldo de verduras y las especias.
  4. Revuelves y dejas a fuego medio hasta que la mezcla espese un poco.
  5. Retiras de la flama, agregas el yogurt y revuelve.
  6. Ya que esté la pasta hecha, la drenas y le pones la salsa.
  7. Revuelves y listo!
  8. Disfruta con queso parmesano.




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