viernes, 5 de febrero de 2016

Salmón con mostaza y miel

Hace unos días preparé esta receta que no es por nada pero no le tenía tanta fe jajaja, no soy muy fan de lo agridulce pero para mi sorpresa quedó buenísima!

Te paso la receta y si te animas a hacerla, compártenos tus fotos.

M.

INGREDIENTES

2 Cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharada de mostaza o polvo de mostaza
1 cucharada de gengibre en polvo
El jugo de una lima y su cáscara rallada
200 grs de tomate cherry
4 Filetes de salmón sin piel
2 ajos machacados
1 cucharada de hojuelas de chile seco
400 grs de espinaca

PREPARACION

  1. En un bowl mezcla la salsa de soya, miel, mostaza, gengibre y el jugo de la lima.
  2. En un sartén asa el salmón por 10-12 minutos, volteándolo sólo una vez, hasta que esté firme y bien cocido.
  3. Acomoda los tomate cherry alado del filete por unos 2-3 minutos antes de que apagues el fuego.
  4. En un sartén aparte con un poco de aceite de tu elección, mezcla la ralladura de la lima, el ajo, las hojuelas de chile y cocínalos a fuego alto. Agrega la espinaca y fríela por 4-5 minutos hasta que esté cocida.
  5. Divide la espinaca en 4 platos y acomoda encima el salmón y los tomates.

Nota: Yo acompañe el salmón con fideos tipo Noodles. Los cocí como pasta normal y con los restos de la mezcla de espinacas que quedó en el sartén los revolví para que tomaran el sabor. Agregue un poco de soya y listo.

Buen provecho!!!


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