Te paso la receta y si te animas a hacerla, compártenos tus fotos.
M.
INGREDIENTES
2 Cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharada de mostaza o polvo de mostaza
1 cucharada de gengibre en polvo
El jugo de una lima y su cáscara rallada
200 grs de tomate cherry
4 Filetes de salmón sin piel
2 ajos machacados
1 cucharada de hojuelas de chile seco
400 grs de espinaca
PREPARACION
- En un bowl mezcla la salsa de soya, miel, mostaza, gengibre y el jugo de la lima.
- En un sartén asa el salmón por 10-12 minutos, volteándolo sólo una vez, hasta que esté firme y bien cocido.
- Acomoda los tomate cherry alado del filete por unos 2-3 minutos antes de que apagues el fuego.
- En un sartén aparte con un poco de aceite de tu elección, mezcla la ralladura de la lima, el ajo, las hojuelas de chile y cocínalos a fuego alto. Agrega la espinaca y fríela por 4-5 minutos hasta que esté cocida.
- Divide la espinaca en 4 platos y acomoda encima el salmón y los tomates.
Nota: Yo acompañe el salmón con fideos tipo Noodles. Los cocí como pasta normal y con los restos de la mezcla de espinacas que quedó en el sartén los revolví para que tomaran el sabor. Agregue un poco de soya y listo.
Buen provecho!!!
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