Es una excelente y completa opción, sobre todo cuando hace frio, como estos días en Monterrey México; parece que el mal clima inglés nos persigue.
Es pesada pero si mis hijos comen esto, ya me doy por bien servida por el día, tiene todo proteína, verduras y carbohidratos.
Te paso la receta espero la disfrutes.
Provechito!
M.
INGREDIENTES
500 grs de carne de res molida
500 grs de verduras mixtas (yo uso elote, calabaza, papa, zanahoria y chícharo) previamente cocidas menos la calabaza
1 taza de cebada cruda (o puede ser arroz para algo más ligero)
1 1/2 lt de agua
3 cucharadas de concentrado de caldo de res
Opcional: limón, aguacate y galletas saladas como complemento.
PREPARACIÓN
1. Freir la carne con un poco de aceite vegetal y dejar el caldo que suelte
2. Agregas las verduras, 1 lt de agua y el concentrado de caldo de res.
3. Una vez que hierva, agrega la cebada, el resto del agua y bajas la flama.
4. Déjalo calentar tapado por 20-25 min a fuego lento.
5. Disfruta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario